現在常運動的人愈來愈多,服飾機能就更重要,我很喜歡上班穿著有彈性的壓力褲,然後下班就直接去運動,不用換來換去,所以我都會挑選運動跟時尚兼具的緊身褲,但是像這種的緊身褲在市面上實在是琳瑯滿目,令人難以選擇,現在要介紹的是aLOVIN 婭薇恩鍺鈦疾繎Wellsafi美腿肌貼牽引褲。


介紹產品前先介紹aLOVIN 婭薇恩的品牌故事,婭薇恩全系列皆為台灣製造精品,由西班牙設計的團隊精緻打造,創造出一系列外銷歐美日的專業熱銷款式,每一件都強調”精雕”,”時尚”,”舒適”的機能及質感,承諾為您的美麗帶來全新的體驗。品牌理念就是婭薇恩意味”在愛當中”,希望設計出讓每個女人都愛上自己的機能內塑衣系列,每一天每一刻,都展現出最燦爛無敵的笑靨。另外也已取得日本鍺能量證書。


接下來就介紹商品內容:
日本WELLSAFI鍺鈦獨家授權添加x運動效率加倍+加強循環爆汗+乳酸不堆積。
2大機能專利配方:鍺+鈦,取自日本溫泉養生功效,促進循環加速排出結實體態,釋放負離子,經由肌膚滲透,中和正離子,緩和酸痛,調整生物電流。並且能夠改善乳酸堆積的問題,也可加強運動肌肉耐受力與持久度。
日本鍺繎系添加,遠紅外線能量健康燃脂。
日本鈦添加,防曬+抗菌除臭+排汗。


包裝背面圖示說明,可以發現從腹部、臀部、膝蓋到小腿分段式加壓,有助抵抗地心引力消水腫,視覺上因為深色簡單實穿的設計,有雕塑身材的功能且有彈性纖維,不管是運動或是日常搭配都沒有問題。


看使用說明,要認真看完喔,美腿肌貼牽引褲是不能用機器洗,否則很容易弄壞,只能用手洗,彈性才能維持很久。


美腿肌貼牽引褲與一般運動緊身褲不同的是,它添加鍺元素,可有感加速代謝,加速血液回流,快速排除乳酸,打造健美緊實的完美體態。


設計非常貼切,因為添加鍺元素,能提升燃脂效果,腹部,臀部,膝蓋到小腿分段式加壓,一寸贅肉都不放過。再來獨家曲線設計,能修正台灣女性常見的馬鞍肉、腿縫肉、蘿蔔腿,穿了一整天都不覺得悶熱,非常透氣,甚至以為穿的是一般褲襪。


雙向彈力、延伸回覆力、肌肉支撐力和保型性、洗滌/磨損收縮程度和運動自由度。時尚設計,日常可穿搭。

忘了說明商品規格:
產地:台灣
使用方法:運動、日常穿搭
材質:彈性纖維20% 尼龍80%
顏色:酷黑光_M、L、XL

尺寸:
M:腰圍:60-70、臀圍:80-90 CM
L:腰圍:70-80、臀圍:90-100 CM
XL:腰圍:80-90、臀圍:100-110 CM

我穿的是M


試穿時剛好生理期間,全身水腫很嚴重,穿上後比較沒那麼明顯,原來有肌內效貼布設計,是日本Kenzo Kase醫師在西元1980年發明,專業運動選手,尤其是田徑選手和籃球球員在出賽時會在身上肌肉貼上藍色的貼布,近年來卻已見到許多業餘跑者或運動者也開始使用。貼在皮膚上會因此拉起皮膚,加速裡層肌肉的組織液流通,具有消腫,止痛的效果,消腫速率更加UP。


看看臀部,強壓肌貼提臀束帶,利用加壓織法順著臀大肌提拉,塑臀更有型,提臀更輕易,頗有修飾臀部曲線的效果。


蝴型支撐提拉肌貼,是依照股內外側腿部肌肉紋理做特定部位的肌肉群施壓,補正立姿走姿,升高被壓縮部位皮膚的溫度。


我覺得它的包覆性很棒,用的是Spandex纖維,分段加壓、360度彈性包覆,還可以縮小腹,中午吃得很飽但不會壓迫得不舒服。


還有多變化張力效果,就是利用拉扯貼布的張力可以產生不同的效果,當強力張力時可以矯正姿勢,進一步可以固定關節,減輕膝蓋的不適。


肌肉的重量比我們想像的還要大,一般單線車法容易支撐度不夠,此款使用雙線凸軌車法,增加肌貼重量與面積,增加支撐度及提拉效果,運動時肌肉都不會晃動,減少肌肉疲勞痠痛。雙線凸軌間的小空隙,讓皮膚呼吸,減少悶熱感。


它有矯正、支撐 、放鬆功能。大腿兩側動塑加壓維持原設計,拉提+大步伐。逆地心向上車法,整塑雙腿曲線。肌肉線條舒張,象腿變名模腿,不像其他牌子穿了就覺得好緊繃,很不舒服,真的好好穿。而且腿部肌肉支撐UP,能避免運動傷害,提升活動效率。


aLOVIN 婭薇恩鍺鈦疾繎Wellsafi美腿肌貼牽引褲,平日穿,有效降低拉、扭傷機率。不只日常內搭,運動也百搭,一動就塑,超推薦的。

連結賣場:
https://www.hlolo2u.com.tw/

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤

創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()