年紀愈長,新陳代謝速度愈慢,如不維持運動習慣,身材就會很快走樣,最可怕的就是常吃大餐,身材就像吹氣球那樣膨脹,要花很多時間更要有毅力才能消回來,這樣真的太辛苦。不只如此,大部分女生還有輕微便便不順的困擾,小腹都跑出來,被誤會是不是懷孕,令人情何以堪。去年特別注意到何妤玟推薦Laler菈楽_90種野菜の纖維代謝飲的廣告,完全看不出來已是兩個孩子的40媽媽,很多藝人名模也靠它成功擁有好體態,看了很心動,現在就讓我來試試。


剛好去年臨時調單位,工作更加忙碌,一整天都坐在電腦前沒時間站起來走走,廢物在肚子裡囤積了很久。跟朋友們去泡野溪溫泉,赫然發現好久不見的腰間肉都跑出來,羞愧得不敢脫下衣服秀出比基尼,只有把希望寄託於Laler菈楽_90種野菜の纖維代謝飲,讓我找回之前的曼妙身材。


Laler菈楽_90種野菜代謝飲有日本專利86種蔬果纖維酵素,適合排便不順、常外食少蔬果、沒空運動、作息不正常、愛吃鹹油炸的人食用。


它擁有5大營養配方,能全面提升代謝力及順暢力:
✔ 紅豆:高營養の全榖類食物,含鐵幫助好氣色
✔ 玉米鬚:富含纖維質促進蠕動助順暢
✔ 黑豆:高蛋白低熱量是女性必備營養
✔ 秋葵:水溶性纖維增加飽足
✔ 86種蔬果酵素:實測一週排便次數明顯上升


主成分有玉米來源可溶性纖維(日本專利Fibersol-2膳食纖維)、黑豆粉、秋葵粉、紅豆粉、玉米鬚萃取、日本植物發酵粉(植物發酵粉:玉米來源可溶性纖維、巴西蘑菇子實體(AgaricusBlazeiMurill,固態培養)、蘆筍、玉竹、杜仲葉、余甘子、無花果、四季豆、薑黃、刺五加、決明子、車前草、洋甘菊花、洋甘菊葉、桔梗、黑木耳、貓爪藤萃取物、高麗菜、番石榴、番石榴葉、枸杞、枸杞葉、熊世、葡萄、葡萄柚、牛蒡、香菜、紫蘇葉、生薑、馬尾草、楊桃、接骨木、芹菜、蒲公英根、辣椒、魚腥草、紅棗、胡蘿蔔、忍冬、大蒜、鳳梨、香芹、百香果、薏苡仁、香蕉、青木瓜、甜椒、枇杷、枇杷葉、鹿角海蘿、菠菜、馬卡、獼猴桃、溫州蜜柑、甜瓜、豆芽、黃麻七、艾葉、龍眼花、龍眼根、蘋果、博士茶、靈芝子實體(GanodermaLucidum,固態培養)、靈芝菌絲體(GanodermaLucidum,固態培養)、檸檬、連錢草、蓮霧、大豆、山藥、洋葱、甘草、昆布、松樹葉、金桔、柿葉、桑葉、桑樹果實、梅、梨、黑豆、香菇、抹茶、蓮藕、羅漢果、金銀花、杏核。)

內容量:3克/包,30包/盒。


至於食用方法,每日食用1-2包,搭配冷溫開水食用,每日最多5包,多食無益,如果覺得自己長肉了或前一天吃太多,我一天都喝兩包。

打開倒入杯中。

粉末是很淡很淡的褐色,接近膚色。

接著加入溫開水,約250cc,水量自行斟酌。

攪拌均勻。

呈現大地色的液體,聞起來有股天然清香。

要喝的話我最怕草青味,朋友跟我分享蔬菜汁瘦身方法,我始終不敢嚐試,覺得太難喝。


但是聽很多人說喝了這個就沒有蔬菜的味道,我鼓起勇氣喝下去,喔,真的不難喝,有著淡淡的豆類味,就像平常喝的紅豆水那種味道。因無另添加食用糖精,無多餘熱量,喝起來清爽無味,居然可以一口氣喝完。


還沒食用前,就算吃太多,到隔天還是排不出來,運動也沒幫助。但食用接近一個月,排便狀況變好許多,甚至一天排2次,常喝完一杯,肚子就感覺到蠢蠢欲動,開始排便順暢,而且沒有不適感,還能幫我補充纖維,提升代謝超有感。我辦公桌上放著本產品被同事看到,好奇問我這是什麼,她也有便便不順的問題,跟我要了一包,隔天就跑來跟我講喝完後排便有比較順暢。


最近過年,免不了要吃大魚大肉,不只跟家人吃團圓飯,還有跟同學聚餐吃火鍋,儘管表面上吃得很開心,但心裡很怕開工後就要花很多時間及精力才能消下來,畢竟我代謝不如年輕的好。


所幸有Laler菈楽_90種野菜の纖維代謝飲,吃完大餐就輕鬆排便,不讓壞東西留在肚子裡面,過完年後,我小腹還是很平坦,超開心的,難怪有那麼多人在推薦,效果真的太令人滿意了,又有三大安心保證:營養師認證、全天然營養、哺乳媽咪可食。


食用一個月下來,不只平坦多了,體態曲線都出來了,一定要推薦Laler菈楽_90種野菜の纖維代謝飲給一樣處於代謝停滯的姐妹們。在此,開春為自己立定新目標,努力提升代謝,減輕負擔,加強體能,然後爬上百岳,早日達成目標。

本文為廠商提供產品體驗「Laler菈楽_90種野菜の纖維代謝飲」之試用心得,心得內容為親自試用之體驗感想。

官網可以看更多資訊:https://laler.com.tw/



文章標籤

創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()