相信大家都經歷過青春期,尤其是長擾人的青春痘,我青春期就長過痘痘,因為年紀小不懂保養,使得痘疤產生沈澱色素,青春期過了,臉上留下不少斑點,肌膚看起來很暗沈,後來去做除斑雷射得以解決長久以來的困擾,因此痘疤護理非常重要,如今要分享不錯的產品-艾碧美肌佳人調理凝露給大家。


艾碧美肌佳人調理凝露,是一瓶針對經年累月的痘痘煩惱所開發設計的”淡痘疤專用美白精華”。透過高浸透&高美白精華液,將長久困擾的肌膚煩惱一併解決,令人很期待它的效果。


看包裝詳細說明,本產品含有青春痘痊癒後,針對預防青春痘之有效成分。其中,甘草根萃取物與連結細胞間的細包間脂質有良好的配合性,能慘透到肌膚深處,將其他美容成分一起帶到肌膚底部。此外,藉由美白成分傅明酸以抑制西色素生成,防止斑點形成,使青春痘痊癒後的肌膚更健康。也能徹底預防之後的青春痘形成,保養痊癒後的肌膚。


於皮膚科進行的煥膚治療,常見的有添加維他命A的肌膚保養品、飛梭雷射、微針滾輪、離子導入、具痘疤改善效果的保養品,其實艾碧美肌佳人對於前述治療方式,無法完全改善的痘疤也相當有效。因為有痘疤形成的肌膚,有肌膚硬化的情形,即使塗抹化妝水等保養品也常常覺得無法完整滲透,因色素沉澱顯現出褐色痘疤的肌膚會變得相當敏感,就算塗上粉底也無法顯現出光澤,全臉肌膚泛紅、膚色不均、肌膚角質不斷累積,多半有著這些共通點。

內容物為30ml,包裝外觀看似簡單,但很典雅大方。


使用方法:
1.洗臉後,擠4-5下於手心,塗抹臉部使其吸收
2.按壓使其滲透肌膚
3.上化妝女保濕
4.再上一層乳液覆蓋

採用擠壓式設計,還有蓋頭,不用擔心不小心擠壓出來。

擠壓一次,液體透明無色,似乎沒什麼特別的味道。

推開的感覺還不錯,吸收度也不差,請於塗抹化妝水前進行使用。


均勻塗抹於全臉,取自植物的美容成分,不會黏膩膩的,美肌佳人中添加的三重玻尿酸,能夠將肌膚的保濕力提升到最高點。


對斑點部位加強按摩,記得是在所有保養品前進行使用喔,這樣才能有助提升滲透導入效果,希望可以將討厭的斑點一網打盡。


在這種肌膚上使用艾碧美肌佳人時,首先會大大提升肌膚的屏障防禦機能,運用具有前導效果的「油溶性甘草精華」在肌膚中開出一條條的通道。當肌膚通道被打開後,就輪到「對肌膚溫和的低刺激美白成分」、「傳明酸(透白成分)」、親近幹細胞的「洋甘菊精華」以及「草豆蔻種子精華」,發揮最佳效果,在根深蒂固的痘疤斑點根源進行徹底地修護,有效美白!


前陣子近看肌膚赫然發現,眼尾位置出現約花生豆般大小的黑斑,讓我驚恐不已,趕緊拿出艾碧美肌佳人調理凝露急救一下,夏天即將來臨,更要做好防曬,這樣才能不讓斑點長大,同時要做好痘疤護理、透白護理,就可以開心做白晢美人。

最後提醒消費者,為了徹底改善痘疤狀態,建議使用完一個完整的修護方案!購買「集中修護方案」的好處,就是不會忘記要再上網訂購,固定時間自動寄送商品到消費者手上,用最划算的價格、最便利的方式,改善討厭的痘疤困擾!

艾碧美肌佳人資訊:
艾碧美肌佳人官網
母親節活動網頁

本文為免費與無償體驗「艾碧美肌佳人調理凝露」之試用心得,心得內容為親自試用之體驗感想



文章標籤

創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()