最近被生活追趕的忙碌步伐,無睱照顧自己的身體,似乎每週都有活動,沒得休息,上週北部朋友來找我,我全程陪他,剛好生理來了,隔天上班一直頭昏沈沈,很需要補充鐵質,剛好手上就有生活新優植養生黑木耳露,它的來頭不小,就是獲獎 Monde Selection世界品質評鑑大賞。


生活新優植養生黑木耳露,有兩種口味:銀杏、黑糖,主要特色就是低熱量、高營養、純素,以前帶朋友去逛夜市,她買一罐黑木耳露飲用,跟我說很好喝,是甜的,我沒喝過一直以為是沒啥味道的,平常都只吃原形的,現在就讓我來喝看看。

銀杏口味的養生黑木耳露,350ml,成分有水、黑木耳、銀杏、黑糖。

倒入杯中,看起來很像仙草冰,但比仙草更細碎一點。


飲一口,滑順的黑木耳露伴著細碎的銀杏果,細嚼口感很像仙草,最愛它的綿密滑順的口感,嚼起來令人回味無窮,欲罷不能。


不只好喝,還有很高的營養成分,有維生素、鈣、蛋白質、卵磷脂、鐵、植物性膠質、多醣體、膳食纖維,低熱量又好喝的養生黑木耳露,完全取代手搖飲料,像那麼健康的飲品已成我最愛的下午茶。


雖然好處多多,但也要注意有出血性疾病的人不宜食用,孕婦懷孕期間也不宜多吃,也不建議在寶寶八個月之前餵食黑木耳,而且黑木耳有潤腸功能,對腸胃虛弱的寶寶不太適合。


接下來要喝黑糖口味,常有人說女生經期就要喝黑糖,因為它含豐富鐵質,剛好補一補因經期流失的鐵質。

成分非常簡單,只有水、黑木耳、黑糖,內容物有350ml,液體顏色比銀杏口味更深一點。


喝下去的感覺,很像加入黑糖的仙草蜜,滿嘴都是濃濃的黑糖香氣,有種享用黑糖仙草蜜的錯覺,好好喝,很順口。


跟銀耳口味的相較之下,這口味的黑糖味道較濃郁,都有天然植物膠原,且豐富果膠能吸水膨脹,容易產生飽足感,熱量也不高,建議飲用前冷藏,風味更佳。


因為攜帶方便,隨時可補充鐵質,真是好喝又養生,姐妹們,趕緊來一瓶養生黑木耳,不只餵飽您的胃、卻又能健康有活力帶給您粉嫩好氣色!

How生活 美食飲品情報網:
https://www.facebook.com/hownulife/

本文為免費與無償體驗「生活新優植養生黑木耳露 」之試用心得,心得內容為親自試用之體驗感想



文章標籤

創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()