夏天到了,要穿涼鞋亮相,但最怕被別人看見腳底有厚角質,大部分都穿包腳休閒鞋,這樣更悶熱,不太舒服。之前看到美妝部落客分享足膜使用心得,我還是沒有勇氣要嘗試,剛好最近收到聖克萊爾足愛現經典雙膜組的體驗邀約,想說難得有機會可以試試看,就讓我在此分享使用心得。

我有偶包,我的腳底要赤裸裸的展現給大家看真的很需要勇氣。

腳底都是滿滿的老廢角質。

很清楚看到我腳底有厚厚的老廢角質,實在太令人羞愧。


連自己也看不下去了,只有靠足愛現經典雙膜組幫我救回美足。

足愛現經典雙膜組,一包內含蜂蠟嫩足霜8g及足愛現經典雙膜組一雙(18ml*2包)。

背面有詳細的使用說明。



蜂蠟嫩足霜,3種修護機制,低溫水凝乳化科技,將有效成分完整包覆,運用按摩手技慢慢釋出導入!特別添加珍貴EGF,甘草酸鉀及洋甘菊精華,提供足部煥膚後肌膚完整修護配方,賊予新生能量。搭配蜂蠟、乳油木果油、膠原蛋白及銀杏萃取精華等多種護膚因子、讓腳丫肌膚Q彈粉嫩、光滑細緻宛如新生。


足愛現QQ嫩白膜一雙。

將1包足膜液加入一個足膜套中,使足膜布充分吸收。

如穿鞋襪方式直接套入足膜。撕開膠帶將足膜調整固定。


建議可再穿上一雙船型襪,使足膜更服貼,精華液更易滲入且便於行走活動,最好不要躺著,怕精華液外漏。


使用時間約90-120分鐘,勿於睡覺時敷足膜。取下足膜時請以清水沖洗乾淨並拭乾,我都用溫熱水沖洗。

使用完足膜的隔天以溫熱水泡腳10分鐘,可加快脫皮速度。


以為我代謝很慢,應不會有啥效果,沒想到第三天居然有了很大的變化,開始出現死皮大量剝落,嚇到我了,有夠驚心動魄。

第一次看到這樣,讓我覺得太神奇了,原來是因為乳酸加速老廢角質快閃,讓老皮輕鬆剝落。


最大的好處就是免搓、免刮、溫和去除老廢角質,內含優格及木瓜萃取可以溫和軟化頑固死皮,令我嘖嘖稱奇。


足部煥膚時程約3-7天,會開始逐開脫去老廢角質、死皮,脫皮速度及狀態因個人角質厚度而不同,很意外我脫皮速度滿快的。


一撕開就輕易剝落,有種說不出的痛快感,但也不能刻意撕除,會造成其他肌膚的撕裂傷,也會影響後續角質代謝的完整性。

死皮脫光光的,看了有種舒爽的感覺,腳丫變得輕盈許多。

蜂蠟嫩足霜,是潔白色乳霜質地,聞起來有點蜂蜜的甜美味道。


使用方法是角質更新完成後,立馬取適量蜂蠟嫩足霜,這樣吸收效果最好,輕輕按摩雙足及後腳跟肌膚,即刻呈現Q彈粉嫩新足肌。


蜂蠟含有棕櫚酸能夠修護肌膚,有助於軟化和修護肌膚,使肌膚表面上形成一個保護膜,同時能讓肌膚透氣呼吸。

塗抹後,腳底呈現光滑QQ的肌膚,摸起來好嫩,太滿意了。


足愛現經典雙膜組的效果太驚人,讓我開始重視足部保養,終於不再遮遮掩掩的,大方露出我的光滑細緻腳丫,更可以穿上美美的涼鞋,迫不及待宣告我的夏天來了,一定要大推。

足愛現經典雙膜組官網:
http://bit.ly/2NL42hS

本文為聖克萊爾提供產品體驗「足愛現經典雙膜組」之試用心得,心得內容為親自試用之體驗感想


文章標籤

創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()