之前私密處有輕微搔養,不只一次了,但我一直沒放在心上,直到子宮頸抹片檢查被檢出陰道炎之後,讓我發覺到私密保養的重要性,開始使用私密處專用的保養品,尤其是夏天,私密照護更重要,我偏愛慕斯產品,使用起來比較清爽,這次要推薦的是歐盟女性私密處照護首選-曼妮馨芬淨慕斯。Multi-Gyn曼妮馨產品於1996年問世,品牌發展至今,已經建立了知名的品牌形象,是歐盟女性私密處照護的首選品牌,行銷世界超過40多國,是值得信賴及推薦的好產品。


曼妮馨芬淨慕斯(100ML),紫白兩色,包裝外觀,曼妮馨芬淨慕斯使用歐、美、日、亞、澳多國專利配方,成分天然,不含皂、無刺激性,貼心的私密處清潔衛生用品,僅供外部清潔使用。


瓶身有詳細的使用說明。


採用壓頭式設計,小巧,外出旅行攜帶很方便。


壓一下就呈現白色泡沫狀態,味道很清爽。至於使用時機,用於私密不舒服的情況、或一般日常清潔護理,酸鹼值平衡、異味、增加肌膚光澤及保濕。


在手背上塗抹,感覺很舒適,清潔力不錯。


按下泡沫器,將泡沫置於手中,塗抹於私密處或身體其他敏感部位,輕輕地按摩清潔,再以清水沖洗乾淨。


最近第一次去做私密處除毛,使用它最適合不過,成分非常溫和,不含皂,不刺激,洗完不乾澀,觸感很舒適。以前的我都用一般沐浴乳直接洗,結果反而搔癢,就是因為酸鹼值不同,使用私密處專用的清潔產品,能增加肌膚光澤及保濕,台灣女性因為環境濕熱,對於私密保養亦有防護力不足、肌膚老化暗沉問題。


私密處是全身最悶熱也是最不透氣的地方,尤其是每個月月經來時,總是會有一些分泌物引起皮膚不適,使用本產品一陣子,私密處愈來愈清爽,沒有那麼悶熱,也能改善異味,敏感肌可用,因此私密處清潔真的好重要。


另外可搭配含有相同的主成份-愛蒂凝膠及康芙絲柔膚墊,效果會更好。


台灣女性98%有陰部搔癢的經驗,其中有85% 的人還會反覆感染,我也有此困擾,只要選對產品就可以避免發炎感染,就能令人從內而外都感到身心愉悅,大醫院、婦產科醫師、藥師藥局真心推薦使用,在各大藥妝/藥局均有販售。

相關網站如下:
芬淨慕斯
曼妮馨官網


文章標籤

創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()