Dear Army:
蘭嶼紀念寫真輯終於出爐了,有種撥雲見日的感覺。

看到自己迎接陽光的笑臉照片,竟激動不已,中間過程發生好多事情,如今回想起來,恍若隔世。

滿腹委屈,友情的變調,第三人的我都看在眼裡,一度產生不諒解,又很心疼你經歷太多事情,似乎要喪失對攝影的熱情。

直到你跟我說,你繞了那麼多地方,覺悟到一件最重要的事,就是初衷的心最重要,決定要回到自然純樸的天地,於是,我的照片得以重見光明。

你就是那樣真性情,毫不保留自己想要表達的感情,儘管遇到很多挫折,但你就像一朵折不斷的玫瑰,不畏風雨,再度挺起腰幹,昂首迎向璀璨的天空,越加地強韌,越發地美麗起來,我很喜歡你的個性。

這張照片,是今年夏末在蘭嶼你為我拍的,雨過天晴的早晨,清晨天空降起一場傾盆大雨,差點無法出門,直到放晴,才歡喜的迎接陽光,跟你現在的心情不謀而合。

雨過天晴,這形容詞是最貼切不過了。

我笑說:終於等到今天的你了。

寶貴的人生經驗,是從創痛的過程中得來的;嘗遍了人世的辛酸之後,就體會出真正的快樂和甜美。

看見你自在地呼吸真好,很希望你能繼續做真正的自己,快樂的攝影。

    全站熱搜

    水精靈 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()