水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

小時候我非常迷糊,就有丟三丟四的壞習慣,甚至差點把媽媽的錢包弄丟,把媽媽的神經緊繃的不行,威脅我說以後最好不要真的丟小孩。不只我,連爸爸跟哥哥也會這樣,最經典的就是機車被偷事件,真不知迷糊個性是不是家族遺傳的。

長大後每次出遠門,爸媽總是叮嚀我仔細檢查,不要再丟重要的東西。去峇里島我丟一台傳統相機,好家在我沒拍性感照,不然底片洗出來我就要無臉見人,最令人心痛的一次是丟了花我五萬且買不到一星期的DV,那是要用來拍加拿大的美景,都泡湯了,心情真的很差,朋友還開玩笑說我是丟東西專家。
後來因為丟怕了,開始很小心看好身邊的東西,至今鮮少丟東西,次數也沒有那麼頻繁,有次差點把數位單眼遺忘在機場,真是好險。倒是媽媽愈來愈迷糊,每次從台北回來,就會忘記帶手機,不然就是充電器,還要我上去時順便帶回來。

之前媽媽才在部落格爆料老爸掉背包的糗事,沒想到報應很快發生在她身上,前幾天媽媽提行李匆匆上台北,爸爸卻告訴我,媽媽帶充電器去台北,結果忘記帶手機,手機還在家裡,真是無言。(媽,您不要五十步笑百步啦。)

媽媽要回來前一晚,老爸故意寫一張傳真到台北,內容寫得密密麻麻,提醒媽媽要仔細檢查行李,每一樣東西都要檢查,不要再忘記帶回來,以報媽媽爆他糗事的仇。

媽媽爆爸爸的糗事背包遺失記
創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • puddings274
  • 我媽有次真的差點把我們二個小孩丟了
    是我們小時候有天全家騎摩托車去上山玩
    結果下起了大雷雨摩托車又壞了
    我爸叫我媽帶我們二個小孩先用走的去找遮雨的地方
    途中來了一台小貨車說要幫忙載我們二個小孩
    我媽就真的把我們放上小貨車
    然後說要回去找我爸
    我爸看到我媽才問小孩勒?
    我媽說有好心人先載走了
    但我媽連人家的姓名跟電話都沒有= ="
    不過還好那好心人在路的前方等我們二個小孩才被撿回家的
  • 噗,真不知你媽太相信陌生人還是神經大條@@"
    幸好你們遇到的是好人,不然不知會被賣到那去,
    真是好險。

    水精靈 於 2008/06/15 06:58 回覆